[Request Poster] Kwon Yulhan – I Hate Love2

ihatelove3

ihatelove2header

[CLICK FOR ENLARGE]

Hallo, ini yang sad udah jadi yaa 😀

Maaf kalo posternya aneh, aku emang sengaja bikin 2 vers soft sama otw sad(?) soalnya aku bingung kalo dibikin sad amat ntar ffnya engga sad-sad amat haha. silahkan dipilih, dan sory for headernya, hoho~ That too bad-.-v

Hope you like this, gumawo udah request jangan bosan bosan yaa 😉

Iklan

One thought on “[Request Poster] Kwon Yulhan – I Hate Love2

  1. annyeong. Eonnie, kayaknya eonni typo deh buat yang bannernya, itu kok Yulhan Fanfiction bukan Kwon Yulhan Fanfiction ? hehe, engga apa kok, udah terlanjur aku pasang O_o btw untuk posternya aku suka yang putih itu cute. Aku ambil semua ya, aku jadi bisa ngepost ffnya sampai end. Makasi eonnie.

Comment please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s