Request Poster [CLOSE]

WELCOME

It’s page request guys:)
Ok, sebelumnya kalian bisa membuka Gallery jika ingin tau poster buatanku itu seperti apa
 

RULES

  • Tidak menerima poster dengan kategory NC
  • Jangan pernah sekali kali request ditempat lain jika sudah request disini, hargai aku yang sudah meluangkan waktu untuk membuatkan poster kalian
  • Redo hanya diperbolehkan satu kali
  • Jangan lupa isi form dengan benar ya
  • Dan rules yang lain akan menyusul :p

STATUS

OPEN | CLOSEFULL

FORM

OPEN UNTIL 15 JUNE 🙂

  • Author :
  • Tittle :
  • Cast : [Max. 5 orang] [Bisa beserta link]
  • Gerne : [Gerne fanfic kamu]
  • Summary :
  • Feeling : [Chek => About poster ff]
  • Contact :
  • Other :
  • Deadline : [Minimal 1 minggu]

15 thoughts on “Request Poster [CLOSE]

  1. Halo, aku request ya

    Author : Kwon YulHan
    Tittle : I Hate Love
    Cast : Yoona, Luhan, Yuri & Baekhyun
    Gerne : Romance, Family, School Life
    Summary : Luhan itu pacarnya Yoona tapi tiba tiba suka sama Yuri yang statusnya sebagai saudara kembarnya Yoona yang hilang.
    Feeling : Cheerfull
    Contact : [Aku akan ngecek diblog ini :)]
    Other : Kalo eonnie, engga sibuk bisa dibikinin 2 jenis poster ? Yang satunya sad.
    Deadline : sebisanya

    Thanks:)

  2. Halo! ini pertama kali aku request disini 🙂
    mohon batuannya:)

    Title : Everday Love
    Author: ©nabila_nfs
    Cast: Yoona GG-Luhan Exo
    Genre:school life- Romance-sad-comedy -Agrst
    thema:soft-calm
    summry:Ini menceritakan kisah seorang anak yang hidupnya sagat kelam,bertemu pria yang nembuat hari kelamnya berakhir walau tidak bertahan lama dan akhirnya ia semangkin jatuh lebih dalam.
    Note:pake foto mereka 2014 yang sad face ya dan jelas baget sadnya. ini chapter cuman aku pigin tiap chap beda poster jadi heran kalau aku request disini juga 🙂
    Deadline:Sebisanya

  3. Eonni, aku maru request lagi. open kah ?

    Author : Kwon Yulhan
    Tittle : Time Machine
    Cast : Yuri Luhan
    Gerne : sad
    Summary : Luhan dan Yuri itu pacaran tapi mereka putus karena Luhan mengorbankan Yuri untuk kai
    Feeling : sad
    Contact : https://luhanxi30.wordpress.com
    Other : tolong Yuri jangan senyum ya, trus kalau bisa dikasi gambar jam
    Deadline : free

  4. halo aku baru pertama kali request poster dan aku suka poster buatan chingu..
    mohon bantuannya..
    title :the power of heart and love
    genre : fantasy
    cast : yulhan
    summary : yuri terjebak di dunia yang tidak ia kenal, di sanalah ia bertemu dengan Luhan yang merupakan pemimpin negara itu.
    contact : aku yang akan negecek di sini
    other : fotonya terserah
    deadline : 2 minggu,tapi sebisanya aja deh..hehe
    gumawo..

Comment please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s