About me

HELLO !!

Namaku Danita kusuma P. Dan kalian bisa memanggilku dengan sebutan Dan maybe ? Kk~ aku berasal dari Kota yang ada dijawa Timur dekat dengan Surabaya, Tuban.

98 line

Fandom : SONE | ELF | EXOTIC

See you again -,-v

Iklan

6 thoughts on “About me

  1. Annyeong Danita~~ πŸ™‚

    wah 98 line yah? berarti tuaan saya yah kalo begitu =D Fadila imnida,96 line πŸ™‚ Oh iya,saeng ini… kalau eonni tidak salah juga salah satu author cast jarang di EXOShiDae? ._. Soalnya eonni beberapa kali menemukan fic YulHan di blog itu…

    Kalau eonni asalnya dari salah satu provinsi di pulau Sulawesi πŸ™‚

    Salam kenal dari eonni yah saeng~~ Oh iya,blogmu keren lho πŸ™‚ Artnya juga =D

    • Annyeong juga kak^^
      Salam kenal hehe. Kalau aku bukan author di EXOShidae eonn. Cuma dulu sempet beberapa kali ngirim sebagai freelance aja kesana hehe.
      Sulawesi? O_o Jauh banget dari sini. Hehe, iya Gumawo eonn^^

      • oh… Jadi di EXOShiDae hanya sebagai freelance author yah? wah,eonni minta maaf kalo begitu (_ _)#BOW jadi salah mengira kamu author cast jarang disana…

        iya,jauh dari pulau Jawa… ^^

Comment please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s